1
2
3
4
НачалоЗаявителиОформлениеГотово!



Выбор административного округа


Выберите округ/город в соответствии с Вашим фактическим адресом проживания
 
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
(в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ)
Любое физическое лицо, являющееся пользователем сайта https://www.visametric.com, а также осуществляющее запись на подачу документов на сайте http://ruserv.visametric.com/autoform/, в момент нажатия кнопки «Далее» на странице «Начало записи» принимает решение о предоставлении своих персональных данных ООО «Визаметрик» ОГРН 1187746982279, с местом нахождения по адресу: Российская Федерация, 119017, г. Москва, переулок Малый Толмачевский, д. 6, стр. 1, эт. 3, пом. 20 (далее – «Оператор персональных данных») и дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе на указанных ниже условиях:

1. Целью обработки персональных и биометрических данных является выполнение поручения физических лиц (субъектов персональных данных), основанного на заключенном в простой письменной форме Договоре об оказании возмездных услуг с Оператором персональных данных об оказании услуг по приему и передаче документов в Дипломатическую миссию с целью получения въездных виз для туристических и иных поездок в Германию, а также получение документов после завершения всех формальностей из Дипломатической миссии и передачи их физическому лицу.
2. Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных: фамилия/фамилия при рождении, имя, отчество; дата рождения; место рождения; государство рождения; гражданство/гражданство при рождении; пол; семейное положение; для несовершеннолетних: фамилия, имя, отчество, адрес и гражданство опекуна/законного представителя; домашний адрес; сведения о регистрации; номер телефона; адрес электронной почты; паспортные данные: серия, номер, кем выдан, дата выдачи; данные внутреннего паспорта; данные свидетельства о рождении; данные о документе на пребывание в РФ; профессия; доходы; название и адрес места работы/ учебного заведения; рабочий телефон; фамилия и имя приглашающего лица; название приглашающей фирмы/организации/учебного заведения; название гостиницы; адрес приглашающей стороны; номер телефона, факса, адрес электронной почты приглашающей стороны; биометрические данные: фотография, отпечатки пальцев.
3. Согласие дается на следующие действия с персональными и биометрическими данными: Обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем смешанной обработки персональных данных (сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменения использования, распространение), передачу (в том числе трансграничную передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных. Общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в ФЗ №152 от 27.07.2006 г.
4. Срок, в течение которого действует согласие субъекта персональных данных, а также способ его отзыва, если иное не установлено федеральным законом: персональные данные субъекта подлежат хранению в течение сроков, установленных законодательством. Персональные данные уничтожаются по достижению целей обработки персональных данных; при ликвидации или реорганизации ООО «Визаметрик»; на основании письменного обращения субъекта персональных данных с требованием о прекращении обработки его персональных данных (оператор прекратит обработку таких персональных данных в течение 3 (трех) рабочих дней, о чем будет направлено письменное уведомление субъекту персональных данных в течение 10 (десяти) рабочих дней).

Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст.14 ФЗ №152 от 27.06.2006). Подтверждаю, что в соответствии с п.1 ч.4 ст.18 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» члены моей семьи и мои близкие родственники, а также лица, приглашающие меня в иностранное государство, будут уведомлены мной об осуществлении обработки их нижеперечисленных персональных данных: фамилия, имя, отчество; дата рождения; сведения о родственных связях; номер контактного телефона; контактный адрес электронной почты; фактический адрес действительного места жительства или места пребывания; сведения об имеющемся гражданстве; наименование, серия и номер действующего документа, удостоверяющего личность. Подтверждаю, что ознакомлен(а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены.

закрыть
Правила безопасности.
Заявители, которые посещают отделения VisaMetric, должны соблюдать следующие положения в соответствии с правилами техники безопасности:

в соответствии с правилами безопасности немецких дипломатических представительств, следующие устройства и материалы нельзя приносить с собой и использовать.
Смартфоны, цифровые фотоаппараты и другие фото- или звукозаписывающие устройства.
Оружие или предметы, подобные оружию, или любые воспламеняющие вещества (mp3, ноутбук, звукозаписывающие приборы с аккумулятором или аналогичные)
Воспламеняющиеся (спички, зажигалки, легковоспламеняющиеся топлива) и режущие (ножницы, точилки, пилочки и т.д.) предметы
Оружие или предметы, подобные оружию любого вида
Домашние животные (из-за аллергии)
Запечатанные конверты или пакеты
Продукты или напитки
Сумки, рюкзаки и чемоданы, по параметрам больше, чем ручная кладь (можно принести в папке только документы, необходимые для подачи заявления)
* Приведенный выше список не ограничивается названными вещами.
Охрана и офисные работники имеют право запретить вход с различными предметами и лица, которые вызывают подозрения. Сотрудник службы безопасности имеет право проверить сумку заявителя в любое время в процессе подачи заявки.
В целях безопасности заявители не должны сопровождаться друзьями,
родственниками или коллегами по работе во время подачи заявления. (Только заявители и уполномоченные лица заявителя могут входить в филиалы в VisaMetric). Для лиц с физическими недостатками или неграмотных допускается только 1 сопровождающее лицо.
Заявители могут находиться только в зонах общего пользования в наших филиалах. В филиалах VisaMetric нет места, где вы можете хранить перечисленные выше предметы. Поэтому мы просим заявителей перед посещением оставить эти предметы на хранение в другом месте.
Отделения VisaMetric круглосуточно контролируются камерами в соответствии с нашей политикой безопасности.


закрыть

 

Отказ от ответственности и политика конфиденциальности

Switch to English  Auf Deutsch wechseln